На часах без пяти до пропасти

Сидим в напряжённой робости
Принудительно на карантин
На часах без пяти до пропасти
Готовность "Номер Один"
#
Отовсюду скверные новости
Телевизор наш властелин
С картинки высокой чёткости
Меж нами вбивают клин
#
Не видно конца этой повести
За окошком небесная синь
На часах, без пяти, до пропасти
Будем живы. С Богом. Аминь

=ИБ=
22.03.20

Спасибо Ольге Татьковой и COVID-19


Рецензии