Геополитвирус

«КОРОННЫЙ» СМИшный вирус не смешной

Внушаемых людей вмиг заморочил,

А просто вирус, вдруг, обрёл покой,

Хотя, с «КОРОННЫМ» тот на равных м`очит!

 

«КОРОННЫЙ» страшен больше для того,

Кому за сорок, но не для подростков»!

Так населенье сократить готов

Конгломерат всех толстосумов чёрствых.

 

Мы «рокировку» их «глобальных» воль

Во все глаза с тревогой наблюдаем,

Теперь «ладья» - US, Китай – «король»

 Что нам готовит «партия» такая?

 

Мы – «зрители», давайте подождём,

Пока, за нас проблем решают ком! 


04.03.2020 10:51


Рецензии