Тролле-хакер, тролле-модер, ты не воин!

"Дал" стихами я противнику "по морде" !

Он в "накауте", ему ответить нечем,

Но то был не просто тролль, а тролле-модер,

И теперь я на том сайте "покалечен"...



На другом ресурсе влез я смело в драку,

И в стихах команда  наша преуспела,

Но среди побитых был и тролле-хакер,

Хакнул он странички наши между делом..



Так нечестно биться горе-стихотворцу

Только в радость, по натуре он - терпила;

Перестал я состязаться, где придётся,

Сохранив для  всех баталий честных силы.




01.03.2020 18:02


Рецензии