Что такое притча?

Сложить простое в образ сложный или обратно повторить
Как файл запаковать не сложный
Сжав до предела, другу подарить

Программ для распаковки много разных
Ты без труда достанешь смысла суть
Но только если вирусом заразный
Компьютер твой, то тут необессуть...


Рецензии