Российским рукодельникам посвящается

Российские Кулибины, Левши и Королёвы
Вы всё изобрести, усовершенствовать готовы,
Такой масштаб фантазии внушает уважение,
А самоделки разные улыбки умиления
И никакому Дэвиду, ни Роджеру, ни Грэгу
Ума не хватит водрузить кабину на телегу
От снега и от дождика всегда комфортно в нём,
Ну а куда ещё годится наш Российский автопром
Умом Россию не понять и не поставить пробу,
Что там блоху нам подковать, мы можем и микроба,
Пусть даже Нато и ИГИЛ до мяса ногти сгрызли
Им никогда не победить такой атаки мысли.


Рецензии