Глаза, на мир смотрящие,

Владимир  В.   Быстров


Глаза, на  мир  смотрящие,

горящие  огнём,

холодные‚  кричащие,

мы,  среди   них,  вдвоем!


Глазницами  уставлены,

На  мелочь  суеты,

их  мысли  в  череп  вдавлены…

Не   потакай   им  ты!


Почему  же  ты  молчишь,

Айсбергом  опасным?!

И  в  ответ  не  говоришь,

голосом  прекрасным!




Все усилия напрасны!

Тяжело мне одному.

Этот мир сулил мне счастье,

,,Где же розы,, - не пойму?!


Твой мне взгляд вселил надежды,

Радость в жизни обещал…

Закрываю тихо вежды…

Небо будто посещал!


*

Истинное   7488 лето,
от   Сотворения  Мира  в  Звёздном  Храме!
По Книге  Велеса    21101  лето!
Русов  -  Славян!

15.12.1980г.


*


Рецензии