Зимний, березовый лес

Зимний, берёзовый лес.
Полный загадок,чудес.
Станы укрыты пургой.
Лес в полудреме дневной.
Снегом укрыты поля.
В них величавость своя.
Зимний,берёзовый лес
В сказочной дымке небес.
Наледь  на тонких ветвях.
Кружевом снег на полях.
Солнце едва из - за туч.
С обворожением луч.
Ясный,морозный денёк.
А из - под снега пенёк.
Зимний, берёзовый лес.
Иней искрящийся ,снег.
Станы укрыты пургой.
Лес в полудреме дневной.


   


Рецензии