Я была твоею пашней...

Я была твоею пашней
И кормила теплым хлебом!
В твоём давнем во вчерашнем,
А теперь я стала небом!

Если где-то мало значу,
В твоём лучшем настоящем,
Небо тихо-тихо плачет,
Серым облаком парящим!

А когда туман залепит
Белым холодом ресницы-
Сон больной смахну как пепел-
Разбужу тебя я птицей!

И назад не обернуться,
Небо-нет ему предела,
Я могу тебя коснуться
И обнять тебя всецело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.