Гребущим под себя посвящается

Надоели эти реформаторы.
Хуже редьки.В горле поперёк.
Всё гребут, как люди-экскаваторы.
Вроде нагреблись уж впрок.

Нет!Гребут,гребут неистово.
Источая гнусный алчный смрад.
Жадность выдают за истину.
Ну а истину низвергли в Ад.

Толстосумы,лизоблюды чертовы.
Вы когда уже нажретесь от казны?
Смотрите глазами мертвыми.
На мучения своей страны.

Прикрываясь Европейским знаменем
Вы как моль съедаете народ.
Ведь сгорите,черти,синим пламенем.
Коль мужик в России психанет!


Рецензии