Если счастье ты смог отыскать

Отклик на стихотворение Игоря 74 "От твоих поцелуев я млею" http://www.stihi.ru/2015/03/31/3518

С признательностью к моему вдохновителю:

Сколько было у нас поцелуев
И объятий при свете луны,
Когда мы, от любви обезумев,
Ввысь взлетали на гребне волны

В океане бушующей страсти,
Что сильнее и круче штормов.
Мы с тобой тогда были во власти
Сладких губ и восторженных слов.

Говорят, что всему своё время:
Время падать и время летать.
Только жизнь – это вовсе не бремя,
Если счастье ты смог отыскать!


Фото из личного архива автора.


Рецензии
Как я скучала по Вашим стихотворениям, моя Любимая Татьяна!вкус Вашего Счастья, похоже, не имеет срока давности:)) с теплом, Дина.

Дина Танкова   22.03.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и тепло, Дина! ❤️

Татьяна Дементьева-27   23.03.2020 07:50   Заявить о нарушении