Возвращайся

Перепутать тебя я ни с кем не смогу,
В толпе мутной узнаю по взгляду.
Я все также люблю, я дождусь, я смогу
На крылечке средь старого сада.

Мне не нужно подарков, одежд
Дорогих,
Не прельстит и роскошная свадьба.
Только Вера, и ты, только наша любовь
Да родная, родная Усадьба.

Догорает свеча, я пишу письмецо,
Долетит, ждать осталось немного.
Я вчера получила письмо от Отца,
Говорит, что победа уж скоро.

Побыстрей возвращайтесь к родным берегам,
Моряки - черноморцы, родные!!!
Поскорей возвращайтесь к жёнам и матерям,
Поскорее ......вернитесь живыми.


Рецензии