любовный бред 10

( от мужского лица)

Мне б любить тебя малыми дозами,
Чтобы вынести твой ураган!
Отхлестала колючими розами,
превратив мою жизнь в балаган!

Как красиво! Как больно! Как правильно!
Как на суд больших площадей,
Я несу своё сердце раненное,
Безответной любовью моей!

Увезти тебя из невозможного,
Как добычу из вольных полей,
Отчего же твой взгляд настороженный,
Запрещает мне быть посмелей!

Как красиво!Как больно!Как радостно!
Эта даль твоя так мне близка!
Почему меня гонишь безжалостно?
Почему без тебя мне тоска?


Рецензии