O, mea culpa!

Любимых женщин много не бывает.
Из нелюбимых - у меня одна,
Кто моё сердце в клочья разрывает,
Не называя: в чём моя вина.
Она меня слезами обвиняет
И немотой с заутрени до сна.
Хоть и не гонит, но не отпускает,
Горчит, как послевкусие вина.
Любимых женщин много не бывает.
Из нелюбимых - у меня одна.
За нелюбовь любовью укоряет.
О, mea culpa! Ты - моя вина.


Рецензии