Пытаюсь...

И в глубину глаз твоих бездонных,
Без устали пытаюсь я смотреть.
Немного ласковых ,иногда томных,
Но от любви готовые гореть.

И не могу я разгадать загадку,
Как ты попала в этот хрупкий мир.
Твой поцелуй,такой безумно сладкий,
Как будто пахлава или зефир.

Кто же тебя мой нежный Ангел создал?
Изваял такую неземную красоту?
Ведь ни каждой Еве Бог наш роздал,
Взгляд царицы,чтобы была похожа на мечту.

И порою слов мне не хватает,
Чтобы все чувства нежные излить.
Цариц обычно в золоте купают,
А я могу в купель лишь брют налить.

Можешь ты конечно отказаться,
Но я прошу подумай хоть чуть-чуть.
Милая,так может оказаться,
Ещё немного и окончен путь.


Рецензии