С днём рождения, Наташа Сорока

Далеко ты, в горячей пустыне,
А у нас зачастую дожди.
За тебя пьём крепучий мартини,
Ждём,Наташ. Не гордись, заходи.

С юбилеем, сегодня, Наташа
Нам поздравить тебя разреши.
Пожелать, дорогая ты наша,
Любви, счастья, добра от души.

И здоровье, здоровье, здоровье
Пусть тебе будет верным всегда.
Чтоб в своём поселилась гнездовье,
Обошли стороной холода.

Чтоб дождалась бабуля  внучаток.
Тепла детского надо и ей.
Много ль деток? Да можно с десяток.
Ждём красавиц и славных парней.


Рецензии