Гений и злодей

Есть стихотворец и рифмач, по роду гений и злодей
Сюрприз написанных немыслимых идей
Одних изысканных, ретивых, других навязчивых, ленивых
Извитых как плетень
Что форму стихотворную словесности рождая
Стих придает им суть
Один всю суть отображая, другой же подло подражая
Тернистый смысл, как путь
И оценить нельзя, и осудить литературный труд
Писателей, что пишут сквозь эпохи
Но гениям при этом достаются крохи
Злодейство же при этом словно спрут

22.03.2020


Рецензии