***

Попала в сеть твоей любви,
В желаньях чувственных увязла.
Ах, как же были мы глупы,
Когда шагнули в мир соблазна.

Я не пытаюсь убежать,
Порвать невидимые нити.
Ещё любовь во мне свежа,
И на судьбу я не в обиде.


Рецензии