Пустая страница

Я смотрю на пустую страницу,
Там должен быть стих, но, увы,
Мне не поймать строку-баловницу,
Хоть сколько её не лови.

Я молю её остановиться, прилечь
Аккуратно на лист тетради.
В ответ получаю картечь,
На остаток - удар прикладом.

И так тянется день за днём,
Она мастерски играет в прятки.
Я найду тебя, схороню живьём
На страницах своей тетрадки.


Рецензии