СТ - All about Sergey

                ...And people call me traitor to my face.
                Leonard Cohen


За тягу неизбывную к приколам,
За острый ум и недреманный уд,
За норов незлобивый и весёлый
Меня девчонки СТёбарем зовут.


Рецензии