И снова разлука

Снова поезд... Москва-Уренгой...
Полка нижняя, запах отстойный,
Снова я уезжаю домой,
Разлучившись с тобою и с Хвойной.

Впереди целый месяц разлуки,
Полетят дни сплошной чередой,
Не раскиснуть и взять себя в руки,
И не быть покоренной судьбой.

Береги себя, слышишь, любимый?
Ты мне близок и дорог, родной!
Небесами и мной будь хранимый,
Я голубкою белой с тобой...


Рецензии
Совсем не грустная разлука, Оленька!
Месяц пробегает как мгновение и... снова
вместе, снова рядом! Замечательно пишешь!
Удачи! Маша

Мария Синичка   23.10.2020 15:34     Заявить о нарушении