20 лет пьедесталу поэзии

Посвящению миротворческому порталу "Стихи.ру"

Миллион и сто тысяч Сердец,
В океане Стихи.ру портала;
Благородных поэзий венец,
В 20 лет высота пьедестала;

Сколько судеб, соединив,
Возвращает поэзия в строй;
Сколько времени, вместе прожив,
Укрепляет нам жизнь, порой;

Будьте счастливы, люди планеты,
Есть хранители Любви и весны;
Пока пишут поэмы поэты,
На Земле не будет войны.

С Любовью апостол Бааз/Анатолий Большаков


Рецензии