Без солнца...

Без солнца, день воскресный,
И все же он чудесный,
Но мыслей  много в голове,
Что-то происходит на земле.

Нас немного напрягают,
Нас в тревогу загоняют,
Подаваться  мы не будем,
Про плохое мы забудем.

Вспомним о дивной весне,
О предстоящей новизне,
О том, что мир прекрасен и светел,
Что свет и добро  победят на планете!
(АМ)


Рецензии