И что?

Костюмы душ весьма прилежно
Натёрты грязью и грехом.
Цвет чёрен - вставки белоснежны...
А лица коцаны смешком.

Мешки обманных обещаний
Народу грабленной страны -
Прекрасный способ обнищаний...
И не найти ничьей вины.

И можно без ограниченья
Держать людей за дураков...
Ведь у народа нет спасенья
Из плена стянутых тисков.

Лоснится наглость от излишков
И безнаказанность от лжи.
Но белоснежная манишка
На обещаньях возлежит...


22.03.2020


Рецензии