Мне цыганка нагадала

МНЕ ЦЫГАНКА НАГАДАЛА ВСЕГО ПО-НЕМНОГУ,
КРЕСТОВОГО КОРОЛЯ И ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ.

Я б в далёкий путь умчалась, только вирус всех подвёл.
Вот немножко размечталась, короля кто б не увёл.

На деревне цыган много, детей здесь до десяти.
Все нарядами гордятся, а без подачек не пройти.

Не работают, рожают, а живут за счёт детей.
А вся власть их защищает, превращает их в "людей".

Ну а "быдло" убывает, скоро чуть останется.
Теперь Русь уж не такая, не живёт, а мается.

Мне цыганка нагадала короля крестового.
Где ж теперь его найдёшь, мужика толкового.
           ВСЁ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.