Я сейчас надену маску

Я сейчас надену маску
И перчатки нацеплю
Телек посмотрю для встряски
Всем друзьям перезвоню
Расскажу, чего не делать
И куда им не ходить
Им же скучно, знамо дело
Не с кем им поговорить
Это ж надо вирус сделал
То, что сами не смогли
Он к мозгам любовь приделал
И заботу о других


Рецензии