запутанная история

Меж извилин, сквозь долины,
Протекая меж высот;
Жил то где-то дух волшебный,
Где-то там и дуб пророс.
Направление держали:
Целые кони, стадо;
Но, в чём же смысл и зачем
Заманил тот самый мир...
Шли и войны, шли и годы,
Но одним осталось точно:
Что, в запутанной истории
Нету смысла и залога...


Рецензии