***

Ах ветер дул не за горами,
Поём мы песни этих дней;
Дано нам жить и быть из стали
Чтобы будущим, лишь дорожит!
Красивый день людской волны
Знаком со мной ты с той поры;
Мне птичий голос предсказанием
Направил путь лишь в те сказания...
Храню молчание дна морского
Идёт бушующий ливень за окном,
Нам быть лишь с теми, кому сказали,
Нам песни петь, про тех, с кем надо!
Ах ветер дул не за горами,
Поём мы песни этих дней;
Дано нам жить и быть из стали
Чтобы будущим, лишь дорожит!
А день настал и плакать охото,
Тут бурый шёл не так охотно;
Зачем же нам тогда все строки
Ведь напишу одну такую...
Летний день, тот самый день
Случилось что-то с чем-то в то ненастье
Скажу одно, конца ведь нету
И точно не будет, пока я есть!!!


Рецензии