Игра в молчанку

Скажи родная мне... Хоть что ни будь скажи!
Зачем молчишь тая в себе обиду?
И придавая серость колориту,
Зачем ты строишь между нами этажи?

Скажи... Любезна будь!
Направь меня на верный путь.
Коль где-то был не прав я- ты меня поправь.
Не протыкай молчанием грудь.

Скажи, иначе я отправлюсь вплавь,
туда, где в напряжении только провода.
Быть может всё же прав я?... Да?
Пардон мадам, тогда избавь.

Лицом не стоит падать в грязь.
И сколько можно это мне терпеть?
Я тоже буду молчаливым впредь...
Как рыба- язь. Ты разорвала между нами связь!

Орэвуар мадам и данке шон.
За всё спасибо!... Я пошёл.
И тихо скрипнув ручкой от двери,
услышал за спиной я "Погоди".

Ты извини меня!... -И ты меня прости!
Я так боюсь опять тебя терять!
- Но ещё хуже от любви страдать, пойми.
Я понимаю, ничего не говори. Дай мне тебя обнять.

...Ну что? Опять? -Опять...


Рецензии