Наша защита

Ты,знаешь,как плачет душа?
В ночи,заливаясь слезами.
Как сердце сжимает тоска?
От мира,который в печали.
От смерти упрямых глазниц,
От вирусов и беспредела.
От тех,кто не знает границ,
Кто травит народ умело.
И скоро никто не спасёт,
Угроза грядёт за угрозой.
Когда же народ поймёт,
Когда же утрёт свои слёзы.
Есть:Сила,Защита,Любовь.
И всё это есть у Бога.
Единственный Наш Покров.
Путь жизни-к Отцу дорога.
Никто нас не сможет спасти,
Одно только есть-Божья воля.
Восстаньте,возьмите Кресты!
Избавьтесь от страха и боли.
22.03.2020г.


Рецензии