пробирает

пробирает аж до самых слез
песенка бесхитростной норушки
кот по совместительству завхоз
золото яичко у пеструшки

в мире много треугольных тем
ну возьмём хотя бы пирамиды
чудо света или просто где
местные сокровища зарыты

ветер разнося собачий лай
думает о силе притяженья
золотых скорлупок урожай
мыши у кота в распоряженьи


Рецензии