Чреды сомнений подводя итог..

Чреды сомнений подводя итог,
Испив любовь по капельки до дна,
Прости мой друг, гашу я огонёк,
Чтобы меня никто не опознал.

И вот в тени твоих ушедших грёз,
Минуя недостатки нас самих,
Весь трепет нежных слов я не донёс,
Загнав себя который раз в тупик.

Меня волнует лишь душа, от глаз что скрыта,
Волнения томимые в груди,
Не позволяют быть для всех открытым,
Предательства боясь вперед идти.

И ты, и я - мы не похожи,
Хоть нам для близости достаточно и взгляда,
Забрав из твоих рук надежды вожжи,
Скрываюсь от тебя, стремясь куда-то.

Мне лицезреть твои устало слезы,
И грусть твою, и наготу,
И если между было всё серьёзно,
Назад к тебе пути я не найду.

Погашен огонёк моей любви,
Во тьме, оставшейся от нас, бреду слепой,
Молю тебя - ответов не ищи,
Давно ты не моя, а я - не твой.


Рецензии