С Новым Годом

С Новым Годом мы вас поздравляем
Счастья, мира, любви вам желаем
Чтобы в этом году свято жили
Чтобы Богу и людям служили

Новый Год, столько чистых листочков,
Заполняйте любовью лишь только.
И не пачкайте жизнью развратной,
А живите пред Господом свято.

Новый Год подарил нам Спаситель
Дорогие, друг друга любите.
Ласку, нежность, любовь всем дарите
Каждый день только с Богом живите.

Дорожите подарком вы Бога
Ведь осталось уже так немного.
Заполняйте листки благодатью
Не забудьте Христа вы распятья.

День прожил, подведи друг итоги.
По какой прошагал ты дороге?
Что ты сделал сестре или брату,
Как прожил ты, в грехе или свято?

День прожил, чем заполнил листочек,
Ты взрастил в чьем-то сердце росточек.
Добрым словом согрей своих близких
Будем помнить, Господь уже близко.

Новый Год, новый день, час, мгновенье
Проживай это время с терпеньем,
И трудись ты на ниве Господней,
Не жди завтра, а делай сегодня.

1-1-2019


Рецензии