Лаврову Сергею Викторовичу

Сказать Великий...значит просто промолчать...
Мудрец...душа не требует достоинств...
Из сердца жизни гения  печать...
Пройдёт пороги наполняя смыслом  повесть...

Сказать Великий...значит просто промолчать...
Смотреть от истины истока киноленту...
Понятия добра основами принять...
Вот правила рождения момента...

И в сочетании  проделанных трудов...
Открыта восприятия  готовность...
Вести простой  понятный диалог...
Где главным  действием сопровождает совесть...


Рецензии