Мистер То

Кто же это, мистер То?
Может это конь в пальто?
Клоун цирка шапито?
Житель дальнего ЗАТО?
Драйвер старого авто?
Непонятный на все 100!

Не играет он в лото
В карты, шашки, домино...
Он уходит от того
Что понятно для него.

Он уходит в никуда
Словно давняя беда
Пусть свисает борода
И колышется едва.

Кто же это, мистер То?
То не должен знать никто...


Рецензии