Нити судьбы

В нашей жизни, увы, ничего просто так не бывает..
И из ниток судьбы по заслугам нам вяжется шаль..
И по свету в Душе нас найдет тот, кому не хватает,
Только нас, наших глаз, не скрываюших счастья вуаль..
.
А из ниток минут, наших слов и поступков..
Будет соткана нами удача и радостный день..
И любовь в океане невзгод.. словно шлюпка,
Что дарована Свыше за Веру взамен..
.
Всё придёт! И в свой срок зиму сменит весна, как обычно..
И наполнится сердце счастливых забот кутерьмой,
Ничего, ничего просто так не придёт..Нам привычно..
Не "увы"! Только к счастью! Лишь будьте довольны Судьбой!


Рецензии