Будь в мечтах моих первой волной

Будь в мечтах моих первой волной,
Самой теплой и самой желанной,
Чтоб ко мне прикоснулся одной,
Чтоб меня разбудил утром ранним.

Чтоб тобой напилась допьяна,
Закружилась в хмельном хороводе.
Чтоб сказал-ты такая одна,
Лишь одна среди сотен и сотен.

Я тебя больше не отпущу,
Не уйдешь от меня и не думай.
А пока я сижу и грущу,
Эта ночь снова будет безлунной.

И когда же тебя я дождусь,
И когда же ты скажешь мне-здравствуй.
И когда же смахну свою грусть,
Прошепчу тебе-властвуй же, властвуй.


Рецензии