А сегодня... война

 А на небе ни облачка,
 и жара...ох...какая жара.
 А вчера легкий дождичек,
 только это вчера.

 Там...вчера было пасмурно,
 я ладошки подставил под дождь.
 А сегодня жара с утра...
 да и ты никогда не придешь.

 Не придешь...ты осталась там,
 там за гранью последнего дня.
 Там была тишина и...дождь,
 только это вчера.

 А сегодня пожарища...
 черный дым застилает глаза.
 И жара...ни глотка воды,
 а сегодня...ВОЙНА.


Рецензии