Меня магнитом к тебе тянет

Внутри тебя,мой рок-н-ролл,
От а до я,твой личный сорт...
*****
Меня магнитом к тебе тянет,
К твоим губам, рукам, ножкам,
И между прочим, я начинаю познавать это высокое чувство,
И ты не против, пару уроков, со мною провести…
Да, опошлять его не стоит,
Я в твоем плену, серьезно,
Я в твоей сети,
И ели ты захочешь, я буду рядом,
До конца нашего пути.


Рецензии