Скучаю

Напиши,
Почему пропала,
Напиши,
Что же стало,
Напиши мне,
Ведь не спиться ночью,
Ну куда же ты пропала,
Ведь нужна мне,
Очень-очень.

Что случилось,
Где ты милая,
Я так жду,
Твоё письмо,
Красивая,
Я не верю,
Что забыла обо мне,
Напиши,
Ты всё время снишься,
Я скучаю по тебе!


Рецензии