Что нам мешает быть счастливыми?

Что нам мешает быть счастливыми?
А вместо поцелуев лишь одна тоска.
Какие гордые, и одинокие - такие же,
И не вижу Я этому конца.

Я словно странник, тут и там!
Сердце в смятении ответы ищет...
Земля из под ног моих ушла -
А сердце горделиво плачет.

Зайди погрейся, сядем у огня
Слова не вяжутся, они потеряли ценность.
Скажи, разве не любила Я тебя?
Скажи, почему не согрел сердцем?

Тишина... Слёзы по щекам...
Быть может мы придумали друг друга?
И не было той встречи, дня...
Когда мы познакомились с тобою?

Но откуда эта боль тогда?
Что из груди рвется, словно ветер?
Я помню отчетливо тебя,
Твои объятия родные, поцелуи.

Скажи мой милый, как жить без любви?
Так просто, без эмоций и тоски?
Не ждать от родного сердца - теплоты,
Не верить, что случится чудо.

Разлуки меряем годами,
Потерян счет всем нашим расставаниям!
Зачем тогда Я встретила тебя?
И зачем твоё сердце выбрало меня?
Для любви. Для разлуки. Для страданий.
Раз и навсегда.
Жизнь одна и одна любовь в моей жизни.

Всё что в душе, всё что внутри, всё то, что скрыто от посторонних глаз... Любящему человеку не нужно писать таких стихотворений, он чувствует сердцем все переживания любимого человека, ну а если не чувствует, то значит ответ один и он грустный...


Рецензии