Буря

Что тут сильно сделано
В направлении разлук,
Слышишь,я не примерная,
Не обнимай моих рук!

Я сроднилась с бурей,
Ее властью и забывчивостью,
Тебя больше не обязую
Ночной вспыльчивостью!

Быстрей бы ты бурю
Отпустил.давай,иди,
Не помни такую злую
Встречу,перечеркнуты пути!

Не смотри ты на меня,
Я в хорошем солгала,
Расстелила ткани лжи,
В них круг страданий зашит!

Отворачиваюсь,вспоминая
Про попытки и все старты,
Я тебя не завлекала
И не раскладывала карты!


Рецензии