Зима

 Белым бело снежок порхает
Детишкам радость во дворах
И  все вокруг он заметает
И смех и радость на устах

Чистейший воздух ,снег искрится
Эмоции через края
А может это мне все снится
Как пахнет здорово хвоя

В лесу следы зверушек разных
И жизнь бурлит здесь чередом
Деревьев много здесь нарядных
Ведь это Ваш природы дом

Зимой ты остро ощущаешь
Тепло лучей и солнца свет
Дрова в камине зажигаешь
И дом твой будет разогрет

И как прекрасно жить на свете
Когда тепло в душе твоей
И нет раздоров на планете
И мир становится дружней


Рецензии