Кронштадт

Мы меняемся с годами, и становимся мудрее...
Где то, чуточку, наивней, где то, чуточку, добрее...
И уклад, обычной жизни, разбавляем, как умеем...
Не скрипим, ругаясь матом, не дерзим, и не борзеем...
Наслаждаясь полной грудью, мы вдыхаем, дух Кронштадта...
Он с рожденья, наша мама, и немного строгий папа...
Гладь залива, шторм, и волны, чайки, аромат сирени...
Якорная , база, лодки, корабли, эх было время...
Было время, улетает, мы стареем, понемногу...
Я люблю тебя мой город, живы мы и Слава Богу...


Рецензии