кукушка

На зелёной опушке,
Где цветы иван- чая,
Гулкий голос кукушки
Мои годы считает...
Ничего не осталось.
Их почти уже нету...
Почти всё сосчитала
Математика эта...
Не гадал и не чаял...
Жил, бывало рискуя...
Где цветы иван-чая
Мне кукушка кукует...


Рецензии