Коронавирус это уже последние времена

Пустые полки в магазинах,
Смели всю гречку, всю лапшу.
Везде где люди - карантины.
Дай, свои мысли опишу:

Подумайте, кому-то надо,
Чтоб мы все в панике тряслись.
Сбивают нас в одно из стада,
Чтоб мы под плетью их паслись.

На нас со всех сторон атаки,
Не жаль им женщин , ни детей.
Мы меж собою, как собаки,
Похожи стали на зверей.

Кресты с телес мы поснимали,
Хотя крещёных большинство.
Тельца златого мы признали,
Обман признали, воровство.

Повсюду вирус , и в России
Кричат уже со всех сторон:
"Отложим срочно литургии,
Умолкни колокольный звон.

Нельзя народу причащаться,
Опасно, можно заболеть.
Икон, мощей остерегаться,
Зараза ходит, сразу смерть.

От денег нужно отказаться,
Они разносчики чумы".
До смерти многие боятся,
Уже зомбируют умы.

Животный страх, коварство, злоба,
Чьи нотки испокон веков?
Живи лишь для своей утробы,
Боится кто простых стихов?

Стихов о Вере, о Надежде,
Стихов о Правде, о Любви.
Кто ненавидит, как и прежде
Христа, вот где они враги.

Вы гляньте люди, кто остался
Ещё живой, кто хочет жить.
Весь мир почти мамоне сдался,
Осталось Русских положить.

Поэтому мы их сжигаем,
Жжём своей правдой, простотой.
Христос для них непонимаем,
Для мира Он везде чужой.

Поэтому мир ополчился
На нас, последних христиан.
И вирус этот появился
Не сам, он Богом нам всем дан.

Задуматься, остановиться,
О жизни вечной  повздыхать.
Кто умер - заново родиться,
Кто жив - младенцам помогать.

Всё просто, что юлить, крутиться.
Вот есть добро. Вот оно зло.
Есть шанс по новой возродиться,
Хотя и очень тяжело.

Мозгами пораскиньте малость,
Всё уничтожил злой телец.
Минздрав убит врагам на радость,
Образованию конец.

Осталась Церковь. Нет, не здания,
Они-то будут так стоять.
Ни саны, почести, ни звания,
Им нужно Дух наш умертвлять.

И превратить всю нашу Церковь
В цирк, в супермаркет, в балаган.
Жила, чтоб по земным всем меркам,
Чтоб благодать не шла бы к нам.

Чтобы отцы не просвящали
О вечной жизни, о грехах.
Чтоб куличи лишь освящали,
Духовность превращая в прах.

Мы Русские должны проснуться
И вспомнить нужно, кто мы есть.
К своим святыням прикоснуться,
Услышать к нам благую весть.

Обьединиться под иконой
Святого нашего Царя.
Никак не сможем по-другому,
Все так Святые говорят.

Зачем лапшу скупать мешками,
Лапши полно и на ушах.
Во всём мы виноваты сами,
От этого такой вот крах.

Не станет Русских, мир свихнётся.
В крови утонет и во зле.
Господь, когда сюда вернётся,
Найдёт ли веру на земле...


Рецензии
Павел, я думаю, что эпидемия Короновируса раздута для насильственной чипизации населения Земли.

Дмитрий Суханов 4   18.08.2020 14:04     Заявить о нарушении