Моя семья

Люблю тебя, моя семья,
Ты мне милее всех на свете!
Как родина! - её края -
Как штамп прилёта на билете.

Люблю за то, что ты одна!
На всей земле большой планеты,
Ты словно воздух, как весна -
Мне дороги твои советы.

В тебе - душевный мой покой,
И песня жизни звонко льётся!
Когда ты рядышком со мной -
Легко и весело живётся.

Люблю - когда в ней детский смех!
Покой мой скучный разбавляет,
Где одиночество, там грех -
И от него, семья спасает.

    Назаров И.В.  20.03.2020 г.


Рецензии