А я по осени грущу...

А я по осени
Грущу,
Когда тебя еще
Любила.
Затеплю к вечеру
Свечу,
И позабуду,что остыло.
А я по осени молчу,
Рукой взмахну
И листву кину
И в листопаде получу,
Огонь,
Который не покину.


Рецензии