Насыщенный апрель

 НЕ ДЕРЖИ В СЕРДЦЕ ДОЛГО-
                ЗЛО НА ТО,ЧТО НЕ ВНЕМЛЮ ТЕБЯ.
 НЕ СЖИГАЙ ИЗНУТРИ У СЕБЯ-В ЭТОМ ЧУВСТВЕ-
                ТО,ЧТО ТЕПЛИЛОСЬ,ГДЕ-ТО В ТЕБЕ,
 ТО МОЕ,ЧТО Я ДЕЛАЛ ШИФРУЯСЬ,ЧУЖИМ-
                ДАВ ЛЮБВИ ОЩУТИТЬ КОЛЕЮ,ПО КОТОРОЙ ТЫ ЕЗДИЛА ТОЖЕ.
 ВРЕМЯ ДОЛГО ЕЩЕ ,БУДЕТ МОЗГ ТВОЙ ТРЕВОЖИТЬ-
                БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ,СТРАХОМ МЕНЯ ОТТЕСНЯТЬ...
 ТО ,РАЗЛУКА,ТО ВИРУС-
                СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА УСТАНУТ- МЕЧТАМ,
 НЕ ЗАТРУТ,ТО ,ЧТО ПАМЯТЬ УЖЕ ОТЛОЖИЛА-
                ДЛЯ ТЕБЯ ОБО МНЕ,БЕЛЫЙ СЛЕД.
 Я МОЛЮ,ЧТО БЫ УЖАС СМЕРТЕЙ-ТЕХ,ЧТО ОКОЛО,РЯДОМ-
                НЕ КОСНУЛСЯ РУКОЙ,ТЕХ КТО ДОРОГ ТЕБЕ...
 МЕНЯ ЛЮБОВЬ,В ОБЪЯТЬЯ МАЛЬЧИКОМ ВЗЯЛА-
                ТЕПЕРЬ,ОНА НЕ ПОКИДАЕТ ДЕДА,
 НЕ БУДЕТ ГОРЯ-
               ВСЕМ ,КТО ДОРОГ МНЕ,
 И МЫ И ТЫ ,И ВСЕ ТВОИ-
               ХРАНИМЫ БОГОМ БУДЕМ...
 И НЕ ХОДИ К ПРИВЕТЛИВЫМ ГАДАЛКАМ-
               ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ,ТЕ НОЧИ ХОРОШИ,В КОТОРЫХ ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ.
 НЕ МОЖЕТ ТЕМНОЕ РОЖДАТЬСЯ У МЕНЯ-
               ОБЛАСКАН БОГОМ Я,И ПУСТЬ БОЯТСЯ БЕСЫ,
 МОИ СЛОВА ЛЮБВИ,ЕЩЕ ПРИДУТ К ТЕБЕ-
               УКРЕПЯТ ДУХ,СПОКОЙСТВИЕМ НАДЕЛЯТ.
 ВСЕ УТРЯСЕТ ,КАК НАДО-
               НАСЫЩЕННЫЙ АПРЕЛЬ...










 


Рецензии