Как на глади возле утки...

             * * *   

Как на глади возле утки
Ходит селезень, влюблён.
И в фарфоровые дудки
По порядку дует он.

Перва дудочка – сурдина,
И квакушечка – втора.
Третья дудка  с серединой
Из литого серебра.

Моет уточка головку:
Прячет в рябь, а то ли в гладь...
Сказка кончилась: не ловко
Мне сначала начинать.


Рецензии
Как чудесно, Владимир. "Прелесть что такое!" - сказала бы Наташа Р.

Учитель Николай   22.03.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Очень рад.

Владимир Мялин   23.03.2020 10:12   Заявить о нарушении