Цепляясь за вечность...

1
Цепляясь за вечность-
Успеем,успеем,
Мы снова не вместе,
Мы две параллели...
На время и крылья,
Беспечно сложили,
И в сУетном мире,
Полёт отложили!

Цепляясь за вечность,
О встрече мечтаем,
Но снова беспечно,
Себя мы теряем...
А Небо всё выше,
А Небо всё дальше,
И голос всё тише-
Не наше,не наше...

Припев:
А время с годами,
Быстрее,быстрее,
И где то меж нами,
Живёт параллельно,
А время взаймы,
Нам не взять и на час,
Живём НЕ ПОТОМ,
Живём мы СЕЙЧАС!
2
Цепляясь за вечность,
Всё небо в пунктирах,
Мечтаем о встрече,
Расправленных крыльях...
А время жестоко,
И крылья седеют,
Скорее в сегодня,
Взлетим же...сумеем!

Цепляясь за вечность,
Сердца наши в сетку,
И нежность в резерве,
Мы держим,как в клетке!
А снятся объятья,
Прижаться б до боли...
Во сне наше счастье,
Летает на воле...



Бридж - ПРОГОВАРИВАЕМ

А Небо застыло,
В безмолвье кричащем:
"Где двое бескрылых,
На Землю упавших?"
А Небо вещает,
А Небо пророчит,
И с нами прощаться,
Не хочет,не хочет...


Рецензии